Easiest Way to Make Perfect Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi
Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi.
You can have Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi
- It's 7 buah of pisang.
- You need 1 saset of t.pung pisang goreng sasa.
- You need 2 sdm of tepung beras.
- It's 1 sdm of gula pasir.
- Prepare 100 ml of air (untuk adonan basah di campur tepung sasa).
- You need 1/4 kg of t.panir,.
- It's of Bahan tambhan :.
- It's of SKM coklat.
- Prepare of Selai melon & bluberry.
Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi instructions
- Potong memanjang pisang menjadi 3 bagian ato 2 bagian terserah (me:3 bagian agar jadi banyak ).
- Masukkan gula, ke tepung goreng pisang sasa, tambahkan air untuk di jadikan adonan basah.. masukkan pisang ke adonan basah sedikit demi sedikit.
- Lalu Gulingkan dalam tepung panir. siap goreng, sebagian Atau bisa di diamkan dulu dlam kulkas sekitar 15 menit agar tepung menempel sempurna. (Me : langsung goreng).
- Goreng dalam minyak panas dengan api sedang, hingga kuning keemasan, taruh di piring kasi toping SKM coklat dan selai Sajikan. Selamat mencoba di tunggu recooknya yah.. mkasih .
0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi"
Posting Komentar