Easiest Way to Make Perfect Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi

Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi.

Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi You can have Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi

  1. It's 7 buah of pisang.
  2. You need 1 saset of t.pung pisang goreng sasa.
  3. You need 2 sdm of tepung beras.
  4. It's 1 sdm of gula pasir.
  5. Prepare 100 ml of air (untuk adonan basah di campur tepung sasa).
  6. You need 1/4 kg of t.panir,.
  7. It's of Bahan tambhan :.
  8. It's of SKM coklat.
  9. Prepare of Selai melon & bluberry.

Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi instructions

  1. Potong memanjang pisang menjadi 3 bagian ato 2 bagian terserah (me:3 bagian agar jadi banyak ).
  2. Masukkan gula, ke tepung goreng pisang sasa, tambahkan air untuk di jadikan adonan basah.. masukkan pisang ke adonan basah sedikit demi sedikit.
  3. Lalu Gulingkan dalam tepung panir. siap goreng, sebagian Atau bisa di diamkan dulu dlam kulkas sekitar 15 menit agar tepung menempel sempurna. (Me : langsung goreng).
  4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang, hingga kuning keemasan, taruh di piring kasi toping SKM coklat dan selai Sajikan. Selamat mencoba di tunggu recooknya yah.. mkasih .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Pisang Lumpur / pisang goreng pasir cryspi"

Posting Komentar