Recipe: Tasty Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh
Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh.
You can cook Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh
- Prepare 250 gr of labu kuning, kupas kulitnya.
- Prepare 120 gr of tepung terigu.
- Prepare 70 gr of tepung kanji.
- You need 110 gr of gula pasir.
- It's 360 ml of santan kental.
- You need 1/2 sdt of Garam.
- Prepare 1/4 sdt of vanili bubuk (me skip).
- It's 2 lembar of daun pandan.
- You need 2 buah of Pisang, potong2.
- You need secukupnya of Daun Pisang.
Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh instructions
- Kukus labu kuning yang sudah dikupas sampai matang. Haluskan.
- Campurkan dengan semua bahan lainnya. Lalu masak sampai mengental, atau setengah matang. Angkat.
- Panaskan kukusan, beri 3-4 sdm adonan (sesuai selera) lalu bungkus dengan daun Pisang. Lipat kedua ujung daun seperti membungkus nagasari kukus selama kurang lebih 20 menit. Sajikan.
0 Response to "Recipe: Tasty Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh"
Posting Komentar