Recipe: Tasty Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh

Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh.

Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh You can cook Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh

  1. Prepare 250 gr of labu kuning, kupas kulitnya.
  2. Prepare 120 gr of tepung terigu.
  3. Prepare 70 gr of tepung kanji.
  4. You need 110 gr of gula pasir.
  5. It's 360 ml of santan kental.
  6. You need 1/2 sdt of Garam.
  7. Prepare 1/4 sdt of vanili bubuk (me skip).
  8. It's 2 lembar of daun pandan.
  9. You need 2 buah of Pisang, potong2.
  10. You need secukupnya of Daun Pisang.

Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh instructions

  1. Kukus labu kuning yang sudah dikupas sampai matang. Haluskan.
  2. Campurkan dengan semua bahan lainnya. Lalu masak sampai mengental, atau setengah matang. Angkat.
  3. Panaskan kukusan, beri 3-4 sdm adonan (sesuai selera) lalu bungkus dengan daun Pisang. Lipat kedua ujung daun seperti membungkus nagasari kukus selama kurang lebih 20 menit. Sajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Naga Sari Labu Kuning/Pais Waluh"

Posting Komentar